Forfait mariage

Recevez nos promotions par courriel

Forfait mariage

À partir de 97 $ par personne

Un anniversaire à souligner? Une célébration entre amis? Une fête avec des collègues de travail? Idéal pour toutes les occasions, ce forfait de groupe inclut une sélection de délicieux canapés concoctés par le chef Jonathan Lapierre-Réhayem à base de produits frais et locaux.

Votre mariage est sans doute l’un des événements les plus importants de votre vie.  Le Service des réunions et des événements vous propose d’en faire une journée parfaite et mémorable, grâce à son service attentionné, à la disponibilité de son personnel ainsi qu’à la qualité, à la fraîcheur et à la variété des mets qui vous seront servis. Ce forfait comprend un menu midi ou soir en formule table d’hôte de 4 services, composé d’une sélection unique d’entrées, de plats principaux et de délicieux desserts. Ajoutez un 2e choix de plat principal pour seulement 5 $ par personne.

Vous souhaitez prolonger votre séjour parmi nous? Avec ses 42 chambres au goût du jour, incluant 2 suites, l’Hôtel de l’ITHQ sera heureux d’accueillir mariés et invités pour la nuit suivant les festivités.

Boissons

  • Kir royal (2 par personne) 
  • Une demi-bouteille de vin par personne (sélection du sommelier) 
  • Café, thés et infusions 

Canapés (3 par personne) 

  • Tataki de cerf, crème sure à la berce laineuse et armillaire mariné
  • Financier au basilic, tomate confite et mozzarella du Québec
  • Gravlax, blinis, crème fraîche et laitue de mer

Entrées (2 au choix)

  • Mousse de foie de volaille, gel de canneberge, canneberges marinées, brioche et pomme
  • Crevette nordique, aïoli à l’aneth, fenouil, concombre et pain croustillant
  • Potage de topinambours, huile de sarriette et champignons
  • Salade de betteraves, chips de chou frisé, pacanes fumées et gel de camerise
  • Épigramme d’agneau, crème sure aux algues, graines de moutarde marinées, effeuillé de choux de Bruxelles 
  • Pressé de foie gras du Québec, pomme, canneberges et brioche grillée (+ 8 $)
  • Pétoncles princesse, argousier, mignonnette de carottes et micro pousses de coriandre (+ 8 $)

Plats (1 au choix)

  • Poitrine de canard, purée d’ail noir, pomme de terre, pleurotes d’Hochelaga et jus au poivre des dunes 
  • Short ribs de bœuf du Québec braisés à la bière noire, carotte nantaise, garniture bourguignonne 
  • Poitrine de volaille, purée d’oignons caramélisés, polenta poêlée, embeurrée de chou et jus de volaille à la berce laineuse 
  • Omble chevalier saisi, soubise de betteraves, fenouil, agrumes et fines herbes 
  • Tomates rôties 3 heures, pois fourragers, salade d’avoine nue et croustillant de tournesol 
  • Morue charbonnière poêlée, armillaire de miel, topinambour, cresson, beurre noisette et bouton de marguerite 

Desserts (1 au choix)

  • Religieuse à l’érable, nougatine aux pacanes, caramel à l’érable et glace au mélilot
  • Gâteau au fromage, à la betterave et aux fruits rouges (sorbet aux framboises)
  • Tarte tatin sur sablé, glace à la vanille et sauce au caramel salé
  • Dessert de saison
  • Moelleux au chocolat, glace à la tire-éponge, crumble au sarrasin et gelée de yaourt

Demandez une soumission

Notre équipe est là pour répondre à vos questions et vous accompagner dans la mise en place de vos événements. Contactez-nous dès maintenant!