Forfait des fêtes

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Forfait des fêtes

À partir de 99 $ par personne

Ce forfait idéal pour les grandes réceptions comprend un menu midi ou soir en formule table d’hôte de 4 services, précédé d’un cocktail festif et de canapés. Ajoutez un 2e choix de plat principal pour seulement 5 $ par personne.

Boissons

  • Cocktail festif (2 par personne)
  • Une demi-bouteille de vin par personne (sélection du sommelier)
  • Café, thés et infusions 

3 canapés par personne

  • Salade de crevettes nordiques, aïoli aux herbes salées, concombre et tournesol
  • Cromesquis de bœuf braisé, crème sure à l’oignon, aneth et graines de moutarde marinées 
  • Brioche à la roquette, Bleu d’Élizabeth et noisettes torréfiées

2 entrées au choix

  • Potage de courge musquée, speck et graines de citrouille
  • Salade de betteraves rôties, chip de betterave, gel de camerise, cresson, pacanes fumées et mascarpone
  • Saumon mariné au thé du Labrador, ruban de carotte nantaise, argousier et radis
  • Tataki de bœuf du Québec, purée d’ail noir, pain croustillant, armillaires marinés au soya et à l’érable
  • Mousse de foie de volaille, gel de canneberge, canneberges marinées et brioche grillée
  • Épigramme d’agneau du Québec, yaourt au cari, chou rouge braisé et salade de choux de Bruxelles

1 plat au choix

  • Poitrine de pintade, purée de topinambours, pommes de terre, shitakés, jus tranché au beurre noisette
  • Gigue de cerf, soubise de betteraves rouges, betteraves rôties, pleurotes érigés, chou toscan et jus corsé au myrique baumier
  • Omble chevalier, purée de courge musquée, carottes rôties, grenobloise aux graines de citrouille
  • Risotto d’avoine nue, légumes-racines rôtis, pleurotes, graines et huile de tournesol

Dessert

  • Omelette norvégienne (meringue tire-éponge, cœur glacé aux pommes caramélisées et à l’érable)

 

Demande d'information

Service et taxes en sus. Le contenu de ce menu est modifiable sans préavis, puisque nous nous approvisionnons majoritairement auprès de fournisseurs locaux, en fonction de la disponibilité des produits et de la production saisonnière.