Forfait des fêtes

Recevez nos promotions par courriel

Forfait des fêtes

À partir de 99 $ par personne

Ce forfait idéal pour les grandes réceptions comprend un menu midi ou soir en formule table d’hôte de 4 services, précédé d’un cocktail festif et de canapés. Ajoutez un 2e choix de plat principal pour seulement 5 $ par personne.

Boissons

  • Cocktail festif (2 par personne)
  • Une demi-bouteille de vin par personne (sélection du sommelier)
  • Café, thés et infusions 

3 canapés par personne

  • Salade de crevettes nordiques, aïoli aux herbes salées, concombre et tournesol
  • Cromesquis de bœuf braisé, crème sure à l’oignon, aneth et graines de moutarde marinées 
  • Brioche à la roquette, Bleu d’Élizabeth et noisettes torréfiées

2 entrées au choix

  • Potage de courge musquée, speck et graines de citrouille
  • Salade de betteraves rôties, chip de betterave, gel de camerise, cresson, pacanes fumées et mascarpone
  • Saumon mariné au thé du Labrador, ruban de carotte nantaise, argousier et radis
  • Tataki de bœuf du Québec, purée d’ail noir, pain croustillant, armillaires marinés au soya et à l’érable
  • Mousse de foie de volaille, gel de canneberge, canneberges marinées et brioche grillée
  • Épigramme d’agneau du Québec, yaourt au cari, chou rouge braisé et salade de choux de Bruxelles

1 plat au choix

  • Poitrine de pintade, purée de topinambours, pommes de terre, shitakés, jus tranché au beurre noisette
  • Gigue de cerf, soubise de betteraves rouges, betteraves rôties, pleurotes érigés, chou toscan et jus corsé au myrique baumier
  • Omble chevalier, purée de courge musquée, carottes rôties, grenobloise aux graines de citrouille
  • Risotto d’avoine nue, légumes-racines rôtis, pleurotes, graines et huile de tournesol

Dessert

  • Omelette norvégienne (meringue tire-éponge, cœur glacé aux pommes caramélisées et à l’érable)

Demandez une soumission

Notre équipe est là pour répondre à vos questions et vous accompagner dans la mise en place de vos événements. Contactez-nous dès maintenant!