Forfait des fêtes

Recevez nos promotions par courriel

Forfait des fêtes

99 $ par personne

Ce forfait idéal pour les grandes réceptions comprend un menu midi ou soir en formule table d’hôte de 4 services, auquel s'ajoutent un cocktail festif et des canapés. Ajoutez un 2e choix de plat principal pour seulement 5 $ par personne.

Cocktail festif (2 par personne)

Canapés (3 par personne)
Salade de crevettes nordiques, aïoli aux herbes salées, concombre et tournesol
Cromesquis de bœuf braisé, crème sure à l’oignon, aneth et graines de moutarde marinées
Brioche à la roquette, bleu d’Élizabeth, noisettes torréfiées

Entrées (2 au choix)
Potage de courge musquée, speck et graines de citrouille
Salade de betteraves rôties, chip de betterave, gel de camerises, cresson, pacanes fumées et mascarpone
Saumon Ocean Wise mariné au thé du Labrador, ruban de carotte nantaise, argousier et radis
Tataki de bœuf du Québec, purée d’ail noir, pain croustillant, armillaires marinés au soya et érable
Mousse de foie de volaille, gel de canneberges, canneberges marinées et brioche grillée
Épigramme d’agneau du Québec, yaourt au cari, chou rouge braisé et salade de choux de Bruxelles

Plats (1 au choix)
Poitrine de pintade de Cap-Saint-Ignace, purée de topinambours, pommes de terre « bonne femme », shitakés, jus tranché au beurre noisette
Gigue de cerf de Boileau, soubise de betteraves rouges, betteraves rôties, pleurotes érigés, chou toscan et jus corsé au myrique baumier
Omble chevalier de la Gaspésie, purée de courge musquée, carottes rôties, grenobloise aux graines de citrouille
Risotto d’avoine nue, légumes-racines rôtis, pleurotes, graines et huile de tournesol

Dessert
Omelette norvégienne (meringue tire-éponge, cœur glacé aux pommes caramélisées et à l’érable)

Café, thé et infusions

Une demi-bouteille de vin par personne (sélection du sommelier)

Note : La personne responsable du groupe est tenue d’aviser par courriel le Service des réunions et des événements de toute allergie, intolérance ou diète végétarienne chez les participants en précisant leur nombre, et ce, au plus tard une semaine avant la tenue de l’événement.
 

Demande d'information

Service et taxes en sus. Le contenu de ce menu est modifiable sans préavis, puisque nous nous approvisionnons majoritairement auprès de fournisseurs locaux, en fonction de la disponibilité des produits et de la production saisonnière.