Forfait cocktail dînatoire

Recevez nos promotions par courriel

Forfait cocktail dînatoire

82 $ par personne

1 verre de mousseux par personne

4 canapés par personne
Raviole de joue de bœuf au vin rouge, aux échalotes et aux champignons
Financier à la betterave, fromage de chèvre aux herbes et sel de betterave
Acra de morue au cari et aïoli
Œuf de caille poché, tartinade de truffe sur pain brioché

Une demi-bouteille de vin, sélection du sommelier

Fromages fins du Québec
Quatre variétés de fromages fins (total de 150 g/personne)
Fruits séchés
Chutney de figues
Croûtons, pain baguette et pain aux noix

Charcuteries (320 g)
Canard séché
Prosciutto
Bœuf fumé
Terrine de gibier

Salade de chou au piccalilli
Moutarde à l’ancienne
Pain de seigle et pain baguette

3 canapés sucrés par personne 
Tartelette au citron meringuée
Macaron
Brochette de fruits au chocolat noir

Café, thé et infusions

Choix de stations optionnelles

Asiatique – 17 $ par personne 
Maki
Dim Sum
Soupe miso en shooter
2 salades

Fruits de mer – 32 $ par personne 
Huîtres
Rosace de crevettes
Salade de calmar
Crab cake

Pâtes fraîches – 23 $ par personne 
Cannelloni ricotta, épinards et pignons
Tortelli crabe et homard, sauce bisque
Salade de penne à l’italienne : légumes grillés, pancetta, olives Kalamata et feta

Végétarienne – 12 $ par personne 
Smoothies de légumes
Rouleaux de printemps
Cari végétarien : légumes sautés, fèves de soya vertes et pâte de cari
Mini-légumes farcis : poivrons, tomates, champignons et courgettes

Poissons fumés et marinés – 25 $ par personne 
Saumon fumé
Maquereau fumé
Omble chevalier mariné, façon gravlax
Quenelle de poisson du marché, sauce safranée

Foie gras – 28 $ par personne 
Lobe de foie gras en croûte de gruée de cacao, compotée d’oignons, chutney de fruits, variété de pains : seigle, noix et baguette
Foie gras au torchon à la fleur de sel
Crème brulée de foie gras à la figue
Pomme d’amour au foie gras à l’érable

Note : La personne responsable du groupe est tenue d’aviser par courriel le Service des réunions et des événements de toute allergie, intolérance ou diète végétarienne chez les participants en précisant leur nombre, et ce, au plus tard une semaine avant la tenue de l’événement. 

Demande d'information

Service et taxes en sus. Le contenu de ce menu est modifiable sans préavis, puisque nous nous approvisionnons majoritairement auprès de fournisseurs locaux, en fonction de la disponibilité des produits et de la production saisonnière.