Forfait célébration

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Forfait célébration

À partir de 119 $ par personne

Que ce soit pour un mariage, un anniversaire entre amis, un départ à la retraite avec des collègues de travail ou une fête avec la famille, toutes les raisons sont bonnes pour venir célébrer à l’ITHQ.

Parfait pour toutes les occasions, ce forfait de groupe comprend un menu en formule banquet composé d’une sélection unique d’entrées, de plats principaux et de délicieux desserts. Ajoutez un deuxième choix de plat principal pour seulement 6 $ par personne.

Les groupes de plus de 40 personnes n’ont pas à payer les frais de location de salle. Si vous souhaitez prolonger votre séjour parmi nous, l’Hôtel de l’ITHQ sera heureux de vous accueillir.

Boissons

  • Un verre de mousseux par personne
  • Une demi-bouteille de vin par personne (sélection du sommelier) 
  • Café, thés et infusions 

Canapés (3 par personne, au choix du chef)

Entrées (1 au choix)

  • Potage du moment (végétarien) 
  • Potage aux carottes et au poivre des dunes, graines et huile de caméline (végétalien) 
  • Pâté de campagne, marinades maison, croûtons de pain 
  • Salade de choux de Bruxelles rôtis servie comme une César
  • Salade verte, vinaigrette à l’échalote confite, graines de tournesol et de citrouille (végétalien) 
  • Gravlax de saumon à la betterave, salade de betteraves et de fenouil, tzatziki maison aux herbes, chips de bagel (+6 $)
  • Feuilleté aux oignons caramélisés, courge rôtie, fromage de chèvre, graines de citrouille marinées, gelée de pommette (végétarien) (+6 $)
  • Foie gras torchon, gelée de pommette, crumble de noisettes, brioche (+9 $) 

Plats (1 au choix)

  • Vol-au-vent tofu à la King (végétalien)
  • Cavatellis, sauce Mornay à la courge, courge rôtie, crumble de graines de citrouille (végétarien)
  • Cuisse de canard confite, purée de panais, pleurotes d’Hochelaga, kale, sauce à l’érable et au soya
  • Filet de truite des Bobines, couscous perlé au vadouvan, brocoli, concassé de tomates au carvi sauvage
  • Macreuse de bœuf, pommes de terre sarladaises à la fleur de sel nord-côtière, légumes de saison, jus de viande corsé
  • Flétan, purée de carottes au beurre noisette, déclinaison de carottes (+11 $)
  • Carré d’agneau en croûte d’herbes, gratin dauphinois, chou rouge braisé et grillé (+12 $)

Trou normand (1 par personne, au choix du chef)

Desserts (1 au choix)

  • Gâteau de Savoie au sumac, crème fraîche, fraises, rhubarbe
  • Tartelette au crémeux de yogourt de lait de bufflonne, praliné aux graines de tournesol, gel de cassis, fleurs du moment
  • Éclair au mélilot, ganache framboise et chocolat noir, fruit du moment
  • Sablé carvi et passion, courge confite, camerises confites
  • Entremets chocolat noir, champignons, malt et whisky

Notre équipe est là pour répondre à vos questions et vous accompagner dans la mise en place de vos événements. Contactez-nous dès maintenant!

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