Forfait célébration

Recevez nos promotions par courriel

Forfait célébration

À partir de 97 $ par personne

Que ce soit pour un mariage, un anniversaire entre amis, un départ à la retraite avec des collègues de travail ou une fête avec la famille, toutes les raisons sont bonnes pour venir célébrer à l'ITHQ. Idéal pour toutes les occasions, ce forfait de groupe comprend un menu midi ou soir en formule table d’hôte de 4 services, composé d’une sélection unique d’entrées, de plats principaux et de délicieux desserts. Ajoutez un 2e choix de plat principal pour seulement 5 $ par personne.

Vous souhaitez prolonger votre séjour parmi nous? Avec ses 42 chambres au goût du jour, incluant 2 suites, l’Hôtel de l’ITHQ sera heureux de vous accueillir pour la nuit suivant votre événement.

Boissons

  • Kir royal (2 par personne) 
  • Une demi-bouteille de vin par personne (sélection du sommelier) 
  • Café, thés et infusions 

Canapés (3 par personne) 

  • Tataki de cerf, crème sure à la berce laineuse et armillaire mariné
  • Financier au basilic, tomate confite et mozzarella du Québec
  • Gravlax, blinis, crème fraîche et laitue de mer

Entrées (2 au choix)

  • Mousse de foie de volaille, gel de canneberge, canneberges marinées, brioche et pomme
  • Crevette nordique, aïoli à l’aneth, fenouil, concombre et pain croustillant
  • Potage de topinambours, huile de sarriette et champignons
  • Salade de betteraves, chips de chou frisé, pacanes fumées et gel de camerise
  • Épigramme d’agneau, crème sure aux algues, graines de moutarde marinées, effeuillé de choux de Bruxelles 
  • Pressé de foie gras du Québec, pomme, canneberges et brioche grillée (+ 8 $)
  • Pétoncles princesse, argousier, mignonnette de carottes et micro pousses de coriandre (+ 8 $)

Plats (1 au choix)

  • Poitrine de canard, purée d’ail noir, pomme de terre, pleurotes d’Hochelaga et jus au poivre des dunes 
  • Short ribs de bœuf du Québec braisés à la bière noire, carotte nantaise, garniture bourguignonne 
  • Poitrine de volaille, purée d’oignons caramélisés, polenta poêlée, embeurrée de chou et jus de volaille à la berce laineuse 
  • Omble chevalier saisi, soubise de betteraves, fenouil, agrumes et fines herbes 
  • Tomates rôties 3 heures, pois fourragers, salade d’avoine nue et croustillant de tournesol 
  • Morue charbonnière poêlée, armillaire de miel, topinambour, cresson, beurre noisette et bouton de marguerite 

Desserts (1 au choix)

  • Religieuse à l’érable, nougatine aux pacanes, caramel à l’érable et glace au mélilot
  • Gâteau au fromage, à la betterave et aux fruits rouges (sorbet aux framboises)
  • Tarte tatin sur sablé, glace à la vanille et sauce au caramel salé
  • Dessert de saison
  • Moelleux au chocolat, glace à la tire-éponge, crumble au sarrasin et gelée de yaourt

Notre équipe est là pour répondre à vos questions et vous accompagner dans la mise en place de vos événements. Contactez-nous dès maintenant!

Demandez une soumission