Réunions, réceptions, événements, conférences, Hôtel de l'Institut

Recevez nos promotions par courriel

Salle de démonstration culinaire

Dotée d’installations hybrides permettant de multiples usages, cette salle est idéale pour la tenue de séances de démonstration et de formation, ou de conférences et de tournages.

Caractéristiques et équipement

  • Capacité maximale de 36 personnes
  • Cuisine fonctionnelle entièrement équipée : four Combi, four à cuisson lente et maintien Alto-Shaam, four à micro-ondes, plaques à induction Garland (2), réfrigérateur et éviers (2)
  • Système audiovisuel à la fine pointe, caméra programmable liée à deux moniteurs et commande à distance 
  • Possibilité d’installation de spots d’éclairage au plafond

Forfaits offerts

Menus à la carte

Services supplémentaires

  • Menus adaptés pour les personnes ayant des restrictions alimentaires
  • Poste informatique disponible sur place
  • Service de secrétariat disponible sur place

 

Demande d'information

Intéressé par les ateliers culinaires? Découvrez les petits secrets des grands chefs et apprenez à exécuter de délicieuses recettes en assistant à l’un de nos ateliers culinaires offerts pour les entreprises et groupes privés.