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Cuisine expérimentale

Grâce à ses installations des plus récentes et performantes, cette cuisine expérimentale rend possible, et ce dans les meilleures conditions, la réalisation de protocoles de recherche.

Caractéristiques et équipement

  • Capacité maximale de 15 personnes
  • Cuisine entièrement équipée : Combi (2), Mini Combi, four à micro-ondes et à convection MerryChef, fours à micro-ondes domestiques (7), matériel de cuisson, plaques à induction Vollrath (2), wok à induction Garland, cuisinière au gaz à 6 ronds et à 2 fours, salamandre au gaz, gril au gaz, plaque à frire au gaz, friteuse double électrique Frymaster, machine sous vide Orved, réfrigérateur à 5 portes, congélateur à 2 portes, hottes de cuisine munies d’un système autonettoyant biotechnologique Innu-Science
  • Système de prises électriques universel
  • Équipement monté sur roulettes permettant une configuration des modules adaptée aux besoins de la clientèle

 

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