Ateliers culinaires, entreprises, groupes privés, Hôtel de l'Institut

Recevez nos promotions par courriel

Atelier - Menu royal

Recettes réalisées par le couple royal lors de leur visite à l’ITHQ le 2 juillet 2011

  • Des chefs de l’ITHQ préparent les recettes du menu ci-dessous, vous en réalisez une en équipe, puis vous dégustez!
  • Atelier d’une durée de 3 heures
  • 15 à 20 participants par atelier
  • Prix unique pour un groupe de 15 participants : 1 950 $ (100 $ par personne additionnelle). Maximum de 20 participants par classe.
    Supplément pour service du repas dans une salle privée : 550 $

Service et taxes en sus

Menu

  • Concombre miniature au fromage de chèvre et à la confiture de sureau
  • Foie gras du Québec sur pain brioché rôti, gelée de cidre de pomme
  • Homard des Îles-de-la-Madeleine, en deux façons
  • Longe d’agneau du Québec en croûte d’herbes et de canneberges, légumes saisonniers du Québec*
  • Rêve blanc : barre de fromage blanc et de caramel d’érable, plumes de meringue et biscuit léger

* Recette réalisée en équipe

Carte des boissons et vins
Conditions de vente