Ateliers culinaires, entreprises, groupes privés, Hôtel de l'Institut

Recevez nos promotions par courriel

Atelier - Cocktail dînatoire

Canapés et bouchées cocktail

  • Des chefs de l’ITHQ préparent les recettes du menu ci-dessous, vous en réalisez une en équipe, puis vous dégustez!
  • Atelier d’une durée de 3 heures
  • 15 à 20 participants par atelier
  • Prix unique pour un groupe de 15 participants : 1 750 $ (100 $ par personne additionnelle). Maximum de 20 participants par classe.
    Supplément pour service du repas dans une salle privée : 550 $

Service et taxes en sus

Menu

Bouchées froides

  • Paupiettes de courgettes au crabe et à l’aneth
  • Médaillons de concombre au thon à la provençale
  • Crêpes mandarines au canard laqué*
  • Bouchées d’omelette au sésame

Bouchées chaudes

  • Tempura de crevettes
  • Roulés de pâte filo au bœuf et au cumin
  • Champignons farcis à la pancetta croquante et au parmesan
  • Crostini de polenta garni, fondue de poivrons doux*

* Recette réalisée en équipe

Carte des boissons et vins
Conditions de vente