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Ateliers culinaires
Conditions de vente

  • Le prix des ateliers de cuisine n’inclut ni le vin ni l’alcool consommé lors de l’activité. Une sélection de vins sera proposée lors de la réservation.
  • Les frais de service (11 %) et d’administration (4 %) de même que les taxes en vigueur sont en sus.
  • Une toque et un tablier ainsi qu’un livret des recettes seront remis à chaque participant.
  • Un dépôt de 250 $ est requis au moment de la réservation pour confirmer celle-ci. Un second dépôt correspondant cette fois à 80 % de la facture globale sera exigé un mois avant la tenue de l’activité. La balance de paiement est pour sa part payable la journée même de l’activité.
  • En cas d’annulation de l’activité entre 30 et 60 jours avant sa tenue, celle-ci pourra être reportée* à l’intérieur d’un délai de trois mois suivant la date initialement prévue. En cas d’annulation définitive, aucun remboursement du dépôt n’est prévu.
  • En cas d’annulation de l’activité moins de 30 jours avant sa tenue, aucun remboursement du dépôt n’est prévu et tous les frais encourus seront facturés au client.
  • Le client devra communiquer à l’Hôtel de l’Institut le nombre de participants prévu au minimum 72 heures avant la tenue de l’activité et l’informer de leurs allergies connues.
  • L’ITHQ applique des frais d’intérêt calculés au taux en vigueur en vertu de l’article 28 de la Loi sur l’administration fiscale sur tout compte en souffrance depuis plus de 30 jours.
  • L’ITHQ étant un édifice public, il est interdit d’y fumer en vertu de la Loi sur le tabac.
  • Les tarifs indiqués sont modifiables sans préavis.

*Selon les disponibilités

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