Robert Laporte

Robert Laporte

Titulaire d’une maîtrise en gestion de projet et d’un baccalauréat en administration de l’UQAM, Robert Laporte a réalisé sa scolarité de 3e cycle à HEC Montréal sur le thème de la gestion du changement. Reconnu pour le caractère innovateur de son enseignement en commercialisation de la restauration dans les programmes Gestion appliquée en restauration et Gestion en hôtellerie internationale, il pratique une pédagogie par projet et s’intéresse de plus à la gestion des ressources humaines dans l’industrie.

Robert Laporte a également participé, en 2011, à la rédaction et à la présentation d’un cas lors du colloque annuel des universités canadiennes de l’Association des sciences administratives du Canada, une organisation professionnelle dont les membres s'intéressent à l'enseignement, à la recherche et à la pratique de la gestion d'un point de vue mondial.

Participation aux études suivantes :
Le rôle du chef au restaurant : mesurer l’influence de la présence du chef en salle à manger sur la satisfaction, la consommation et l’intention de retour du client
Chargé de projet : Robert Laporte
Collaborateurs à l’interne : Pauline Fernandez et Jean Lagueux

Dossiers :
99 cents
Bottin ou carte des vins? Faites votre choix
L’utilisation des technologies en restauration : comment LEGO peut-il vous aider à redéfinir l’expérience client?

Infolettre de l'ITHQ

Zone publicité

 
SAQ-Ateliers

Nous joindre

514 282-5115
Sans frais :
1 800 361-5111, p. 5115