Collaborateurs externes

Infolettre de l'ITHQ

Collaborateurs externes

En marge de son équipe de recherche à l’interne, le Centre de recherche en gastronomie peut compter sur la collaboration de chercheurs externes à l’ITHQ ainsi que d’organisations disposant d’expertises diverses.

Chercheurs

Julie Bardeau, Fédération des producteurs acéricoles du Québec
Geneviève Béland, Fédération des producteurs acéricoles du Québec
Richard Bastien, OenoQuébec
Alain Clément, Centre de recherche et de développement sur les aliments (CRDA)
Anaïs Detolle, Université Concordia
Catherine Guastavino, Université McGill
Christine Jourdan, Université Concordia
Jérémy Lafraire, Institut Paul Bocuse
Caroline Provost, Centre de Recherche en Alimentation de Mirabel (CRAM)
Hassan Sabik, Centre de recherche et de développement sur les aliments (CRDA)
Sylvie Turgeon (Université Laval)

Organisations

Association des restaurateurs du Québec
Conseil de la transformation du Québec (CTAQ)
École Hôtelière de Lausanne
Géo-Sigma
Ministère de l'Agriculture, des Pêcheries et de l'Alimentation du Québec (MAPAQ)
SIAL Canada
Université Laval