Collaborateurs externes et partenaires

Infolettre de l'ITHQ

Collaborateurs externes et partenaires

En marge de son équipe de recherche à l’interne, le Centre de recherche en gastronomie peut compter sur la collaboration de chercheurs externes à l’ITHQ ainsi que d’organisations disposant d’expertises diverses.

Collaborateurs externes

Richard Bastien, OenoQuébec
Alain Clément, Centre de recherche et de développement sur les aliments (CRDA)
Anaïs Detolle, Université Concordia
Alain Doyen, Université Laval
Catherine Guastavino, Université McGill
Christine Jourdan, Université Concordia
Jérémy Lafraire, Institut Paul Bocuse
Jean Lagueux, UQAM
Caroline Provost, Centre de Recherche en Alimentation de Mirabel (CRAM)
Hassan Sabik, Centre de recherche et de développement sur les aliments (CRDA)
Sylvie Turgeon (Université Laval)

Partenaires

Association des restaurateurs du Québec
École Hôtelière de Lausanne
Institut sur la nutrition et les aliments fonctionnels
Ministère de l'Agriculture, des Pêcheries et de l'Alimentation du Québec (MAPAQ)
SIAL Canada
Université Laval