Un restaurateur de la nouvelle vague : le chef Danny St-Pierre

Un restaurateur de la nouvelle vague : le chef Danny St-Pierre

L’ITHQ vient de mettre en ligne la première d’une série de capsules vidéo intitulée Portrait d’entrepreneurs, contenant le témoignage de gens d’affaires ayant réussi dans le milieu du tourisme et de la restauration au Québec. La première vidéo nous présente le chef bien connu Danny St-Pierre, propriétaire du restaurant-traiteur Auguste, à Sherbrooke. Au beau milieu du brouhaha de son populaire bistro, Danny St-Pierre nous sensibilise à l’importance de bien choisir l’emplacement de son établissement de restauration comme gage de succès. Il parle également de l’engagement des dirigeants de l’entreprise dans leur milieu socio-économique, notamment par l’achat des denrées alimentaires chez les producteurs locaux.

Produits par le Centre d’expertise et de recherche en hôtellerie et restauration de l’ITHQ, ces vidéos visent à démystifier la création d’entreprises et ses enjeux ainsi qu'à inspirer ceux et celles qui désirent un jour démarrer un établissement touristique, hôtelier ou de restauration.

Visionner la vidéo sur Danny St-Pierre
Lire le communiqué de presse

Nouvelle |

Infolettre de l'ITHQ

Zone publicité

 
SAQ-Ateliers

Nous joindre

514 282-5115
Sans frais :
1 800 361-5111, p. 5115