Pour des muffins sains et savoureux

Pour des muffins sains et savoureux

Dans cette nouvelle brochure, l'équipe de La santé au menu s'est intéressée à la manière d'améliorer la qualité nutritionnelle des produits de pâtisserie, au moyen de l'exemple des muffins. Pratique et complet, ce guide démontre qu'il est possible d'augmenter l'apport en fibres ou de réduire la quantité de gras des muffins simplement en ajoutant ou en substituant quelques ingrédients. Étiquette nutritionnelle à l'appui, la recette qui est proposée par l'ITHQ contient moins de gras et de sucre, et davantage de fibres que les mélanges qu’on trouve dans le commerce. Une recette facile qui constitue un pas de plus dans une démarche de virage santé.

Pour des muffins sains et savoureux Fichier pdf (1.4 Mo)

Infolettre de l'ITHQ

Zone publicité

 
SAQ-Ateliers

Nous joindre

514 282-5115
Sans frais :
1 800 361-5111, p. 5115