Nouvelle offre de perfectionnement pour les professionnels de l’industrie

Nouvelle offre de perfectionnement pour les professionnels de l’industrie

Soucieux de répondre aux enjeux en matière de formation de main-d’œuvre qualifiée, le Centre d’expertise de l’ITHQ, qui offre déjà des formations destinées aux professionnels de la restauration et du voyage, lance officiellement son volet perfectionnement qui consiste en l’ajout de 9 nouveaux cours : Boulangerie de restaurant, Charcuterie et terrine, Confiserie et sucre, Cru et sécurité alimentaire, Cuisine et nutrition pour personnes âgées, Cuisine traiteur de restaurant, Pâtisserie de restaurant, Sous vide et sécurité alimentaire ainsi que Pizzaiolo (classe en anglais, avec un Master Pizzaiolo). Deux classes de maître viennent compléter cette offre de perfectionnement : Cuisson lente, classe de maître avec Franck Berger, et Cuisson sous vide, classe de maître avec Bruno Goussault, qui sera de retour à l’ITHQ.

L’objectif? Aider les professionnels qui souhaitent développer leur savoir-faire et enrichir l’offre de service de l’établissement dans lequel ils travaillent. De courte ou de plus longue durée, ces formations offertes à l’ITHQ par des professeurs qualifiés ou conférenciers renommés permettront aux participants d’accéder à des contenus pédagogiques actualisés, de découvrir de nouvelles pratiques et d’échanger entre eux.

Intéressés par cette offre? Inscrivez-vous!

Boulangerie de restaurant : 31 janvier, 1er et 2 février 2017
Sous vide et sécurité alimentaire : 6 février 2017
Cru et sécurité alimentaire : 20 février 2017
Pâtisserie de restaurant : 21, 22 et 23 février 2017

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