Lunch-conférence sur l’entrepreneuriat

Lunch-conférence sur l’entrepreneuriat

Les diplômés en Gestion appliquée de la restauration (GAR), le profil parfait pour devenir entrepreneur

par William Cadieux
Propriétaire du Bidon Taverne Culinaire

Le 19 novembre, de 12 h à 13 h 30
Salle Gérard-Delage, Hôtel de l’Institut
Repas gratuit de 12 h à 12 h 30

La restauration est, pour William Cadieux, une véritable passion. Abandonnant ses études en génie électrique, il souhaite s’inscrire en Gestion appliquée de la restauration mais est refusé en raison de son manque d’expérience. Il étudie donc en Service de la restauration, est nommé Meilleur étudiant de son programme et mérite un stage en France. Il est par la suite engagé comme serveur/barman au Holder et au Burgundy Lion. Sa détermination et son intérêt persistant pour la gestion de restaurant lui permettent enfin de mener ses études à l’ITHQ en GAR, après quoi il entreprend un voyage d’un an autour du monde avant de s’arrêter à Whistler pour y travailler pendant les Jeux olympiques d’hiver de Vancouver. À son retour au Québec, il décide de se lancer en affaires en fondant le Bidon Taverne Culinaire, dont le succès n’a eu de cesse depuis son ouverture il y a deux ans. 

Inscription obligatoire avant le 16 novembre (places limitées) :

S'inscrire

Le repas offert aux participants est une gracieuseté du CER.

Cette conférence est rendue possible grâce au soutien financier de la Banque Nationale du Canada.

 

Infolettre de l'ITHQ

Zone publicité

 
SAQ-Ateliers

Nous joindre

514 282-5115
Sans frais :
1 800 361-5111, p. 5115