Conférence sur l’entrepreneuriat

Conférence sur l’entrepreneuriat

De jeune diplômé à star de la restauration québécoise : Mathieu Cloutier

Chef copropriétaire des restaurants Kitchen Galerie 
et Kitchen Galerie Poisson
Juge à l’émission Ça va chauffer de TVA

Lundi 4 février 2013, de 12 h à 13 h 30
Salle Gérard-Delage, Hôtel de l’Institut

L’aventure culinaire de Mathieu Cloutier commence en 2001 à l’occasion d’un stage qu’il réalise en France, dans le cadre de ses études à l’ITHQ en Technique de gestion des services alimentaires et de restauration. Il se découvre alors une véritable passion pour le voyage et un désir bien concret de devenir cuisinier. Après avoir obtenu son diplôme, Mathieu se retrouve aux fourneaux de plusieurs tables prestigieuses, tant au Canada qu’ailleurs dans le monde. À son retour à Montréal, en 2007, il s’associe à Jean-Philippe St-Denis et lance le Kitchen Galerie qui sera suivi, en 2009, du Kitchen Galerie Poisson. La même année, il remporte le titre de Champion culinaire canadien et se voit offrir d’être juge à l’émission Ça va chauffer, diffusée sur les ondes de TVA. 

Inscription obligatoire avant le 1er février (places limitées) :

S'inscrire

Cette conférence est rendue possible grâce au soutien financier de la Banque Nationale du Canada.

Infolettre de l'ITHQ

Zone publicité

 
SAQ-Ateliers

Nous joindre

514 282-5115
Sans frais :
1 800 361-5111, p. 5115