Le Manuel de sommellerie professionnelle à nouveau primé

Pascal Patron, Kathleen McNeil, et M. Jean-Marie Aurand, directeur général de l’OIV

Le Manuel de sommellerie professionnelle à nouveau primé

Bonne nouvelle! Après avoir remporté la 1re place dans la catégorie Best Drinks Education Book des Gourmand World Cookbook Awards et la 3e place à la finale du Best of the World, voilà que le Manuel de sommellerie professionnelle, se distingue à nouveau.

Cette fois-ci, c’est la prestigieuse Organisation internationale de la vigne et du vin (OIV) qui a décerné la Mention spéciale 2016, catégorie Encyclopédies, à l’ouvrage coécrit par trois de nos professeurs, Jean-Luc Jault, Kathleen McNeil et Pascal Patron. Ces deux derniers se sont rendus à la cérémonie de remise des Prix de l’OIV qui a eu lieu à Paris le 17 octobre dernier pour recevoir, avec grande fierté, leur mention spéciale.

Notons que c’est en juillet dernier que le Jury des Prix de l’OIV a annoncé les 12 prix et 13 mentions spéciales, et ce, parmi 40 ouvrages sélectionnés à partir de 76 candidatures reçues de 27 pays.

Félicitations aux auteurs pour ce bel honneur plus que mérité!

Infolettre de l'ITHQ

Zone publicité

 
SAQ-Ateliers

Nous joindre

514 282-5115
Sans frais :
1 800 361-5111, p. 5115