Lancement des Classes de maître, en collaboration avec l’ARQ

Lancement des Classes de maître, en collaboration avec l’ARQ

L’ITHQ a annoncé, le 3 décembre dernier, la création des Classes de maître, un nouveau programme d’excellence pour professionnels avertis. Présentées en collaboration avec l’ARQ, ces formations de courte durée visent le transfert des connaissances et du savoir-faire à travers l’enseignement de l’excellence. Elles seront offertes dès février 2016 et porteront notamment sur les plus récentes tendances en gestion dans le domaine du tourisme, de l’hôtellerie et de la restauration.

Des conférenciers de renommée internationale
Pour sa toute première Classe de maître, l’ITHQ a le plaisir et le privilège de recevoir le président-fondateur d’Experience Engineering, Lou Carbone. C’est ici même que le pionnier de la gestion expérientielle partagera, pour la première fois à Montréal au grand public, son savoir-faire en matière d’expérience client. La première conférence d’une série de trois, intitulée Design d’expériences, aura lieu le 24 février.

Le 22 mars, l’ingénieur et père de la cuisson sous-vide qui a formé pas moins de 43 chefs trois étoiles au Michelin, Bruno Goussault, offrira aux chefs et sous-chefs l’occasion d’apprendre à maîtriser ou à perfectionner la science, l’art et la méthode de la cuisson sous-vide et de sa technologie pendant trois jours de classe et d’ateliers pratiques.

Enfin, le 4 avril, Christiane Germain, coprésidente du Groupe Germain Hospitalité, et Daniel Gauthier, président du conseil d’administration et président du comité exécutif et de développement stratégique du Massif de Charlevoix, animeront en tandem une conférence où il sera possible de découvrir comment amorcer et planifier une démarche d’innovation, un modèle d’affaires qui a fait ses preuves. Le monde change, l’hôtellerie et la restauration aussi!

Des collaborateurs experts
Les séminaires proposés dans le cadre des Classes de maître, tous développés en collaboration avec les professeurs de l’ITHQ dont Pasquale Vari, Nelson Théberge, Daniel Gallant et Jean Lagueux, cibleront les gestionnaires d’entreprises de services, de restauration, d’hôtellerie et du tourisme, ainsi que les artisans de la gastronomie. 

Venez perfectionner vos connaissances avec les meilleurs de l’industrie!

Infolettre de l'ITHQ

Zone publicité

 
SAQ-Ateliers

Nous joindre

514 282-5115
Sans frais :
1 800 361-5111, p. 5115