La santé au menu : guide d’accompagnement pour restaurants

La santé au menu : guide d’accompagnement pour restaurants

Les visites effectuées dans différents établissements de restauration rapide ou familiale par les équipes d’intervention du projet La santé au menu ont permis de mieux saisir les enjeux réels auxquels ces entreprises de service sont confrontées en termes d’offre alimentaire. Faisant suite à une série d’observations, une trousse d’accompagnement a été développée à l’intention des professionnels qui y travaillent afin de faciliter l’implantation d’un processus de changement et d’amélioration de leur menu. Présenté sous la forme de fiches, le contenu de ce guide est divisé en quatre sections, soit la nutrition, la cuisine, les recettes et la gestion des services de ce type d’établissement.

Pour télécharger le guide, rendez-vous sur le site www.lasanteaumenu.com.

 

Infolettre de l'ITHQ

Zone publicité

 
SAQ-Ateliers

Nous joindre

514 282-5115
Sans frais :
1 800 361-5111, p. 5115