Guide d’accompagnement pour cafétérias d’écoles

Guide d’accompagnement pour cafétérias d’écoles

Guide d’accompagnement pour cafétérias d’écoles

Lorsque l’on désire apporter des améliorations au niveau de l’offre alimentaire de notre établissement, il est essentiel de posséder quelques connaissances en nutrition, en cuisine et en gestion afin d’être en mesure de comprendre les raisons de ces changements et surtout d’être qualifié pour expliquer à nos clients les modifications apportées.

Le Guide d’accompagnement pour cafétérias d’écoles a été développé dans le but de fournir des outils aux gestionnaires et responsables de ce milieu pour favoriser leur cheminement dans l’amélioration de leur offre alimentaire. Le contenu de ce guide fait le tour d’une série de sujets se rapportant aux réalités de la plupart de ces établissements.

Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec, Centre d'expertise et de recherche. Guide d’accompagnement pour cafétérias d’écoles, Montréal, ITHQ, 2012, 426 p.

Pour commander ce livre


Diplômé de l’ITHQ?

Si vous êtes membre du Bureau des diplômés, contactez-nous à expertise@ithq.qc.ca pour obtenir votre code promotionnel et bénéficier de votre réduction de 10 %. Pas encore membre?
Inscrivez-vous maintenant pour profiter de la promotion!

Infolettre de l'ITHQ

Zone publicité

 
SAQ-Ateliers

Nous joindre

514 282-5115
Sans frais :
1 800 361-5111, p. 5115