Et de deux pour la formation Gestion de recettes et de menus santé!

Formation Gestion de recettes et de menus santé

Et de deux pour la formation Gestion de recettes et de menus santé!

Déjà donnée une première fois à la fin de mai 2013, la formation de deux jours Gestion de recettes et de menus santé a le vent dans les voiles! En effet, deux nouvelles séries de dates sont annoncées, les 22 et 23 octobre et les 3 et 4 décembre prochain.

Développée dans le cadre du projet La santé au menu, Gestion de recettes et de menus santé a été élaborée par une équipe de professeurs de l’ITHQ et s’adresse aux cuisiniers et aux pâtissiers désireux d’entreprendre une démarche santé dans leur établissement. Son objectif : permettre aux participants de mieux connaître le contenu nutritionnel des aliments, de développer une méthode d’évaluation de ces derniers et d’acquérir les habiletés techniques nécessaires.

Au terme de la formation, les participants seront en mesure de :

  • choisir les ingrédients alimentaires et les mets qui répondront aux besoins nutritionnels et organoleptiques (saveur, odeur, etc.) de leur clientèle;
  • proposer des changements dans le menu ou dans les mets visant leur amélioration sur les plans nutritionnel et organoleptique en fonction des besoins de la clientèle;
  • participer aux changements de l’offre alimentaire de leur entreprise.

Inscrivez-vous sans tarder!

Nouvelle |

Infolettre de l'ITHQ

Zone publicité

 
SAQ-Ateliers

Nous joindre

514 282-5115
Sans frais :
1 800 361-5111, p. 5115