Des outils pour prendre un virage santé!

Vers une alimentation saine et savoureuse

Des outils pour prendre un virage santé!

L’équipe du Centre d’expertise et de recherche en tourisme, hôtellerie et restauration de l’ITHQ a officiellement lancé sa nouvelle publication, Vers une alimentation saine et savoureuse, le 27 mars dernier. 

Rédigé dans le cadre du projet La santé au menu, Vers une alimentation saine et savoureuse est le premier manuel québécois destiné aux professionnels de la restauration et aux gestionnaires d’établissements qui souhaitent entreprendre un virage santé dans leur établissement. Coécrit par Louise Bouvier, professeure retraitée de l’ITHQ en science des aliments, et Roger Gagné, professeur de gestion à l’ITHQ, il présente en détail le processus d’amélioration de l’offre alimentaire en restauration; développé, testé et validé auprès de nombreux établissements de la province depuis 2010.

La nouvelle formation en ligne Vers une alimentation saine et savoureuse, s’adressant aux cuisiniers et aux pâtissiers en emploi, a également été présentée lors de ce lancement. Elle permet de développer les compétences des professionnels de la restauration désireux d’améliorer leur offre alimentaire.   

Vers une alimentation saine et savoureuse est le cinquième ouvrage publié par le Centre d’expertise et de recherche en tourisme, hôtellerie et restauration de l’ITHQ. 

Nouvelle |

Infolettre de l'ITHQ

Zone publicité

 
SAQ-Ateliers

Nous joindre

514 282-5115
Sans frais :
1 800 361-5111, p. 5115