Découverte de la cuisine note à note avec Hervé This au Restaurant de l’Institut

M. Hervé This avec une brigade d’étudiants de l’ITHQ

Découverte de la cuisine note à note avec Hervé This au Restaurant de l’Institut

Le Centre d’expertise et de recherche de l’ITHQ (CER) et le Restaurant de l’Institut ont eu l’honneur de recevoir à nouveau le physico-chimiste français le plus connu des cuisiniers et des amateurs de cuisine d’avant-garde, M. Hervé This.

À l’occasion d’une conférence-dégustation scientifique qui a eu lieu le 16 avril au Restaurant de l’Institut, M. This a présenté sa vision d’un concept très tendance en matière culinaire, la cuisine note à note. Les convives ont assisté à des démonstrations culinaires ludiques et étonnantes tout en dégustant des bouchées note à note inspirées des récentes recherches du gourmet scientifique. Ces aliments du futur étaient préparés et servis par une brigade d’étudiants de l’ITHQ, sous la supervision des diplômés Erik Ayala-Bribiesca et Ismael Osorio.

Les photos de l’événement sont disponibles sur Flickr.

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