Conférence sur l’entrepreneuriat

Conférence sur l’entrepreneuriat

Le soutien en entrepreneuriat, la clé de la réussite?

par Marc-André Royal
Chef-copropriétaire du restaurant le St-Urbain et de La bête à pain

Le jeudi 20 février, de 12 h à 13 h 30
Salle Rôtisserie St-Hubert (1.59 et 1.61)

Marc-André Royal est diplômé du programme Cuisine professionnelle en 1996. À la suite de ses études, il travaille au restaurant L’Express avant de poursuivre sa carrière en Colombie-Britannique puis à Londres, au Club Gascon (étoilé Michelin).

Après ses quelques années d’exil, le jeune chef qui rêve de posséder son propre restaurant décide de consulter le SAJE accompagnateur d’entrepreneurs afin de recevoir de l’aide dans le démarrage de sa propre entreprise. En 2008, il voit son projet se concrétiser : le St-Urbain ouvre enfin ses portes suivi, trois années plus tard, du comptoir de boulangerie, de pâtisserie et de charcuterie La bête à pain.

Inscription obligatoire avant le mardi 18 février 2014 (places limitées) :

S'inscrire

 

    

Infolettre de l'ITHQ

Zone publicité

 
SAQ-Ateliers

Nous joindre

514 282-5115
Sans frais :
1 800 361-5111, p. 5115