Conférence sur l’entrepreneuriat

Conférence sur l’entrepreneuriat

L’aventure entrepreneuriale de Jérôme Ferrer

Chef et copropriétaire du Restaurant Europea

Lundi 28 octobre de 12 h à 13 h 30
Salle Paul-Émile-Lévesque II

« Ne rêve pas ta vie. Vis tes rêves. » (Jérôme Ferrer)

Jérôme Ferrer sait depuis son enfance qu’il veut devenir cuisinier. En 1989, il s’inscrit à l’Institut Vatel de Nîmes après quoi il suit une formation supérieure en commerce et gestion en hôtellerie et tourisme. Avant d’ouvrir son premier restaurant, Le Panoramique, situé à St-Cyprien en France, avec ses deux associés actuels, il réalise plusieurs stages dans de grands établissements – dont le Kensington Palace de Londres – de  même qu’au côté du grand chef Gaston Lenôtre.

L’aventure québécoise du chef Ferrer et de ses deux associés et amis, Ludovic Delonca et Patrice De Felice, débute en 2001. À compter de l’année suivante, ils lancent successivement le Restaurant Europea, l’espace boutique Europea, le bistro gourmand Le Beaver Hall, le restaurant Andiamo, le resto-boutique Birks Café, le Café Grévin et, tout récemment, CDA-TEQ, une entreprise de transformation agroalimentaire. Une aventure où les rêves de Jérôme Ferrer se sont transformés en véritables succès d’entreprise!

Inscription obligatoire avant le vendredi 25 octobre 2013 (places limitées) :

Infolettre de l'ITHQ

Zone publicité

 
SAQ-Ateliers

Nous joindre

514 282-5115
Sans frais :
1 800 361-5111, p. 5115