COVID-19 : information et consignes
fermer

Structure du programme

Subscribe to our newsletter

(French only)

Durée et horaire

  • Programme débutant à l’automne de chaque année
  • Échelonné sur 2 sessions :
    • Automne 2020 : du 14 septembre au 7 décembre
    • Hiver 2021 : du 1er février au 27 avril
  • Les cours se donnent tous les lundis, de 9 h à 18 h (à l’exception du banquet final qui aura lieu le 27 avril, en soirée)
  • Comprend un total de 255 heures, incluant la formation à distance et les heures en entreprise

Note : ces dates sont sujettes à changement.

Compétences

SESSION 1

  • Éthique et culture de l’alimentation végétale
  • Nutrition végétale
  • Bases de la cuisine végétale
  • Fermentation et alimentation vivante
  • Approvisionnement

SESSION 2

  • Conception de recettes
  • Pâtisserie végétale
  • Mise en place et service de menus de cuisine végétale

Code vestimentaire

Le port de l’uniforme professionnel ou de la tenue vestimentaire classique de l’ITHQ est exigé en tout temps. La population étudiante est tenue de se conformer à certaines règles de base en matière d’image professionnelle.

    NOTE : Les renseignements figurant sur cette page sont indiqués sous réserve de modifications.

    Protection des renseignements personnels