COVID-19 : information et consignes
fermer

Structure du programme

Subscribe to our newsletter

(French only)

Durée et horaire

  • Programme débutant à l’automne de chaque année
  • Échelonné sur 2 sessions, à temps partiel
  • Total de 180 heures de cours : 4 cours comportant chacun 4 séances d’une journée, généralement un lundi sur deux, de 9 h à 16 h, à l’ITHQ, et 84 heures de formation à distance sous forme de tutorat (coaching) ou de rencontres individuelles, selon l’option retenue par le professeur

Note :
L’horaire, les dates et l’ordre des cours sont sujets à changement.

Cours

Liste des cours (nb heures) Horaire
Choix de technologies culinaires pour son milieu 
(45 heures)
Automne 2022
12 septembre au 19 décembre
Gestion d’une équipe de travail en restauration
(45 heures)
Automne 2022
12 septembre au 19 décembre
Dynamique et points critiques d’une salle à manger
(45 heures)
Hiver 2023

Contrôle des coûts et des achats en restauration
(45 heures)
Hiver 2023
Fin du programme prévue à la mi-mai 2023

Code vestimentaire

    Vous pouvez aussi nous contacter au 514 282-5110 ou sans frais au 1 800 361-5111, poste 5110, du lundi au vendredi, de 8 h 30 à 16 h 30.

    NOTE : Les renseignements figurant sur cette page sont indiqués sous réserve de modifications.

    Protection des renseignements personnels