Structure du programme

Subscribe to our newsletter

(French only)

Durée et horaire

  • Programme débutant à l’automne
  • Échelonné sur 2 sessions, à temps partiel
  • Total de 180 heures de cours :
    84 heures de formation à distance sous forme de tutorat (coaching)
    4 à 6 séances d’une journée pour chacun des 4 cours, généralement les lundis, à l’ITHQ

Note :
L’horaire, les dates et l’ordre des cours sont sujets à changement.

Cours

Liste des cours (nb heures) Horaire
Choix de technologies culinaires pour son milieu 
(45 heures)
Automne 2023
11 septembre au 18 décembre
Contrôle des coûts et des achats en restauration
(45 heures)
Automne 2023
11 septembre au 18 décembre
Gestion d’une équipe de travail en restauration
(45 heures)
Hiver 2024
Du 22 janvier au 15 avril
Dynamique et points critiques d’une salle à manger
(45 heures)
Hiver 2024
Du 22 janvier au 15 avril

Code vestimentaire

    Vous pouvez aussi nous contacter au 514 282-5110 ou sans frais au 1 800 361-5111, poste 5110, du lundi au vendredi, de 8 h 30 à 16 h 30.

    NOTE : Les renseignements figurant sur cette page sont indiqués sous réserve de modifications.

    Protection des renseignements personnels