COVID-19 : information et consignes
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Structure du programme

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(French only)

Durée et horaire

  • Programme débutant à l’automne de chaque année
  • Échelonné sur 2 sessions, à temps partiel
  • Total de 180 heures de cours : 4 cours comportant chacun 4 séances d’une journée, généralement le mardi, de 9 h à 16 h, à l’ITHQ, et 84 heures de formation à distance sous forme de tutorat (coaching) ou de rencontres individuelles, selon l’option retenue par le professeur

Note :
L’horaire, les dates et l’ordre des cours sont sujets à changement.

COVID-19

Les activités d’enseignement reprendront en présentiel à l’ITHQ à partir de la session d’automne 2021. Toutes les activités ayant lieu à l’ITHQ se réalisent dans le respect des mesures sanitaires en vigueur. Pour en savoir plus, consultez la page COVID-19.

Cours

Liste des cours (nb heures) Horaire
Choix de technologies culinaires pour son milieu 
(45 heures)
Automne 2021
14 septembre au 21 décembre
Gestion d’une équipe de travail en restauration
(45 heures)
Automne 2021
14 septembre au 21 décembre
Dynamique et points critiques d’une salle à manger
(45 heures)
Hiver 2022
Dates à venir
Contrôle des coûts et des achats en restauration
(45 heures)
Hiver 2022
Fin du programme prévue à la mi-mai 2022

Code vestimentaire

    Vous pouvez aussi nous contacter au 514 282-5110 ou sans frais au 1 800 361-5111, poste 5110, du lundi au vendredi, de 8 h 30 à 16 h 30.

    NOTE : Les renseignements figurant sur cette page sont indiqués sous réserve de modifications.

    Protection des renseignements personnels