Structure du programme

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(French only)

Durée et horaire

  • Programme débutant le 26 novembre 2018
  • Échelonné sur 6 mois à temps plein
  • Total de 725 heures de cours
  • Date de fin du programme : 31 mai 2019
  • Offert en atelier entre 7 h 30 et 18 h 30, du lundi au vendredi
  • Quelques cours consacrés à la production pourraient avoir lieu le soir, de 18 h à 23 h 30

Compétences

  • Notions de sécurité, d’hygiène et de salubrité – MAPAQ (30 heures)
  • Cuisine de base en atelier (325 heures)
  • Pâtisserie de cuisine (60 heures)
  • Production : cafétéria, buffet, menu simple et conception de menus (175 heures)
  • Dynamique et recherche d’emploi (30 heures)
  • Stage d’intégration en milieu de travail (105 heures)

Expérience pratique

  • Un stage de fin d’études d’une durée de 105 heures réparties sur 3 semaines, visant à intégrer toutes les connaissances acquises au cours du programme

Code vestimentaire

Le port de l’uniforme professionnel ou de la tenue vestimentaire classique de l’ITHQ est exigé en tout temps. Tous les étudiants sont tenus de se conformer à certaines règles de base en matière d’image professionnelle.

    NOTE : Les renseignements figurant sur cette page sont indiqués sous réserve de modifications.

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