Pour les cours du soir de la formation continue, ceux-ci seront offerts comme prévu, et ce, malgré le couvre-feu. Ces cours, comme la formation de jour, sont considérés comme un service essentiel.
Nous vous rappelons que toutes les activités ayant lieu à l’ITHQ se réalisent dans le respect des mesures sanitaires en vigueur. Vous pouvez consulter ici l'ensemble des mesures de sécurité mises en place à l'ITHQ ou accéder au résumé des mesures sanitaires à respecter.
Note :
L’horaire, les dates et l’ordre des cours sont sujets à changement.
Pour les cours du soir de la formation continue, ceux-ci seront offerts comme prévu, et ce, malgré le couvre-feu. Ces cours, comme la formation de jour, sont considérés comme un service essentiel.
Nous vous rappelons que toutes les activités ayant lieu à l’ITHQ se réalisent dans le respect des mesures sanitaires en vigueur. Vous pouvez consulter ici l'ensemble des mesures de sécurité mises en place à l'ITHQ ou accéder au résumé des mesures sanitaires à respecter.
Liste des cours (nb heures) | Horaire |
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Dynamique et points critiques d’une salle à manger (45 heures) | Automne 2020 Du 14 septembre au 19 octobre 2020 |
Choix de technologies culinaires pour son milieu (45 heures) | Automne 2020 |
Gestion d’une équipe de travail en restauration (45 heures) | Hiver 2021 |
Contrôle des coûts et des achats en restauration (45 heures) | Hiver 2021 Fin du programme prévue à la mi-mai 2021 |
Tous les étudiants sont tenus de se conformer à certaines règles de base en matière d' image professionnelle
NOTE : Les renseignements figurant sur cette page sont indiqués sous réserve de modifications.