Au menu : rentabilité et efficacité
Si vous possédez déjà une formation professionnelle en cuisine, ce programme vous permettra de mieux gérer et, surtout, de rentabiliser votre restaurant.
Vous y apprendrez à mieux contrôler les coûts et les approvisionnements ainsi qu’à diriger efficacement une équipe et une salle à manger. Grâce à sa formule hybride, offerte sous la forme de séminaires et de formation à distance, vous pourrez mettre rapidement en pratique les notions qui vous seront enseignées.
Un investissement gagnant pour vous, pour les membres de votre équipe et pour la santé de votre entreprise!
Attestation d’études collégiales (AEC) en Gestion de restaurant reconnue par le ministère de l’Éducation et de l’Enseignement supérieur
Vous pouvez aussi nous contacter au 514 282-5110 ou sans frais au 1 800 361-5111, poste 5110, du lundi au vendredi, de 8 h 30 à 16 h 30.
NOTE : Les renseignements figurant sur cette page sont indiqués sous réserve de modifications.