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Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec.

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Au menu : rentabilité et efficacité

Si vous possédez déjà une formation professionnelle en cuisine, ce programme vous permettra de mieux gérer et, surtout, de rentabiliser votre restaurant.

Vous y apprendrez à mieux contrôler les coûts et les approvisionnements ainsi qu’à diriger efficacement une équipe et une salle à manger. Grâce à sa formule hybride, offerte sous la forme de séminaires et de formation à distance, vous pourrez mettre rapidement en pratique les notions qui vous seront enseignées.

Un investissement gagnant pour vous, pour les membres de votre équipe et pour la santé de votre entreprise!

Objectifs

  • Assurer un meilleur contrôle des coûts tout en faisant de meilleurs choix technologiques.
  • Mieux gérer les équipes de travail et améliorer les interactions au sein de celles-ci.
  • Innover afin d’accroître l’achalandage de clientèle.
  • Améliorer la rentabilité d’une salle à manger.

    Vous pouvez aussi nous contacter au 514 282-5110 ou sans frais au 1 800 361-5111, poste 5110, du lundi au vendredi, de 8 h 30 à 16 h 30.

    NOTE : Les renseignements figurant sur cette page sont indiqués sous réserve de modifications.

    Protection des renseignements personnels