En bref

Infolettre de l'ITHQ

Présentation

La cuisine : une passion et un métier stimulant

La cuisine est un secteur en pleine ébullition où la demande pour des employés compétents et passionnés ne cesse d’augmenter. Notre programme Cuisine professionnelle et actualisée vous permettra d’en maîtriser toutes les bases.

Au cours de cette formation, vous apprendrez les techniques de préparation des aliments et de création de menus, les notions d’hygiène et de salubrité ainsi que les bases du bon fonctionnement d’une cuisine. Grâce à une expérience pratique, notre formation facilitera votre intégration au marché du travail. Un programme essentiel pour maîtriser les techniques de la profession.

Consultez les perspectives d’emploi

Objectifs

  • Acquérir les connaissances et les techniques propres au métier de cuisinier.
  • Être plus efficace et polyvalent en cuisine.
  • Intégrer plus aisément le marché du travail.

    NOTE : Les renseignements figurant sur cette page sont indiqués sous réserve de modifications.

    Protection des renseignements personnels