De l’action aux fourneaux
Offerte en alternance travail-études, cette formation basée sur la pratique vous permettra d’apprendre toutes les techniques de base de la profession de cuisinier.
Unique en son genre, ce programme vous amènera à :
Si vous avez l’intime conviction que la cuisine est votre passion, n’hésitez plus et lancez-vous! La formation professionnelle offerte par l’ITHQ est certainement à la hauteur de vos ambitions et de vos rêves. Elle dresse un portrait réaliste des différents métiers liés au domaine de la restauration et nous prépare à intégrer le marché du travail. L’ITHQ nous propulse et nous permet de voir plus loin que la formation elle-même. Et ça, c’est merveilleux!
L’ITHQ dispose d’installations de qualité et d’un vaste réseau à l’international. J’ai choisi ce programme surtout en raison du temps consacré aux stages en entreprise ainsi que pour l’attention portée aux produits locaux et du terroir.
Envie de poursuivre votre apprentissage?
Le programme Cuisine et gastronomie constitue un excellent préambule aux programmes suivants :
Vous pouvez aussi nous contacter au 514 282-5110 ou sans frais au 1 800 361-5111, poste 5110, du lundi au vendredi, de 8 h 30 à 16 h 30.
NOTE : Les renseignements figurant sur cette page sont indiqués sous réserve de modifications.