
ExperiSens et l’Hôtel Monville
ExperiSens, le Centre collégial de transfert technologique (CCTT) de l’ITHQ et le Monville sont heureux de partager les conclusions préliminaires d’un projet de recherche appliquée...
ExperiSens, le Centre collégial de transfert technologique (CCTT) de l’ITHQ et le Monville sont heureux de partager les conclusions préliminaires d’un projet de recherche appliquée...
Pour être honnête, tout le monde nous a découragé d’ouvrir un bagel shop. Mais nous on était très sérieux...
Maxime Lamoureux, Directeur des opérations à l’hôtel Delta Montréal, et Laurence Crevier, Coach Operations au W Montréal...
Il faut avouer que la feuille de route d’Emmanuel Stip a quelque chose d’intimidant. Professeur émérite au département de psychiatrie de la faculté de médecine...
Le maître d’hôtel et partenaire au restaurant Mastard, Sébastien Desrosiers, souhaite changer la culture d’entreprise en restauration...
À la barre de La Table du Chef pendant près de 15 ans, Alain Labrie et sa conjointe, Joëlle Beaupré, ont fermé les portes de leur réputé restaurant de Sherbrooke...
Du fromage, de beaux étudiants, des produits d’ici… Autant de bonnes raisons de venir prendre l’apéro chez nous!
Diplômé en gestion d’un établissement de restauration et en travail social, Christophe Dubois a une vision rassembleuse de la restauration.
Envie de sortir de chez vous et de passer nous dire bonjour? Vous trouverez ci-dessous la liste des services qui ouverts à l'ITHQ et qui vous accueilleront avec un immense plaisir!
Diplômée du baccalauréat en Gestion du tourisme et de l’hôtellerie, Myriam Corbeil est aussi doctorante en psychologie du travail...
Une nouvelle offre de formation adaptée au contexte actuel et à la réalité des professionnels et gestionnaires du milieu de l'accueil.
En pleine campagne de recrutement, l’ITHQ a lancé, en collaboration avec les agences Dialekta et Eat It Up Media...
L'ITHQ est fier de souligner la brillante performance de l’équipe canadienne qui s’est hissée au 11e rang du classement de la grande finale...
L’équipe canadienne remporte le prix spécial éco-responsable. L’ITHQ félicite les siens!
L'ITHQ est heureux d’annoncer deux nouvelles ententes dans le cadre de son Baccalauréat appliqué en gestion de l'accueil et de l'hôtellerie...
Un honoris causa pour Charles-Henri de Coussergues et les tout premiers diplômes universitaires décernés de façon autonome.
ExperiSens, le Centre collégial de transfert technologique (CCTT) de l’ITHQ, et l’Association Hôtellerie du Québec (AHQ)...
L’Office montréalais de la gastronomie (OMG) et l’ITHQ joignent leurs voix pour encourager l’équipe canadienne Bocuse d’Or...
L’École des sciences de la gestion de l’Université du Québec à Montréal (ESG UQAM) et l’ITHQ sont heureux d’annoncer que le Baccalauréat...
Conformément au décret du Gouvernement du Québec, l’ITHQ est ravi d’annoncer les nominations...
L’ITHQ est heureux d’annoncer le lancement de la websérie Le Québec dans le garde-manger dans le cadre de son partenariat avec Mordu...
L’ITHQ est fier d’annoncer que les professeurs de l’ITHQ, ayant composé les équipes Canada au Bocuse d’Or et à la Coupe du Monde de la Pâtisserie...
En misant sur un milieu de vie bienveillant, ce nouveau Plan de persévérance et de réussite scolaires...
Destinée aux étudiants et aux membres du personnel de l’Institut de tourisme et d’hôtellerie du Québec.
Pour les étudiants et les membres du personnel de l’Institut de tourisme et d’hôtellerie du Québec