Un programme à votre image
Voir tous les programmesOrdres d'enseignement
À ne pas manquer
Programme en vedette AEC en Gestion de cuisine
Du contrôle des coûts à la gestion d’équipe en passant par l’approvisionnement, ce programme de 8 mois à temps partiel vous enseignera comment maximiser chacun des paramètres de votre cuisine afin d’en améliorer l’efficacité et le rendement.
#passionITHQ
Outils en ligneBesoin d’aide pour trouver votre programme?
L’école de l’ITHQ est située en plein cœur de Montréal, l’une des villes les plus accueillantes au monde.
Mon passage à l’ITHQ a complètement changé ma vie. C’est un milieu extrêmement enrichissant, ouvert sur le monde, où se côtoient professeurs et professionnels du milieu. Les cours sont autant pratiques que théoriques et la relation avec les professeurs est extraordinaire. Si vous souhaitez étudier dans ce domaine, c’est la meilleure école pour le faire!
Étudier à l’ITHQEn quelques chiffres
0 étudiants
et étudiantes en tourisme, en hôtellerie et en restauration
0 diplômés
et diplômées dans toutes les sphères de l’industrie
0 professeures et professeurs
majoritairement issus de l’industrie
0 m2 d’espace
où apprendre, dans des locaux à la fine pointe de la technologie
0 clients et clientes
à notre hôtel et dans nos restaurants
0 bourses
remises chaque année par la Fondation de l’ITHQ
0 conférenciers et conférencières
qui enrichissent le contenu de nos cours
0 stages
réalisés chaque année par nos étudiants
0 pays
visités chaque année par nos étudiants en stage
Découvrez votre future école
Envie de développer vos compétences?
L’ITHQ offre aussi des formations courtes et des certifications pour les professionnelles et professionnels de l’industrie.
Des nouvelles de votre future école
Voir toutMathilde Léger, une diplômée qui ne manque pas d’énergie!
Approvisionnement local : quand l’ITHQ aide les institutions à mettre plus de Québec dans leurs assiettes
Le meilleur élève sommelier du Québec 2024 est ithquois!
Michel Pham : un grand cru
Pleins feux sur la créativité avec les boursiers Marriott International
Révolutionner l'alimentation scolaire : une histoire de collaboration et de cœur
Retour sur la Semaine du Majordome : passion, inspiration et dépassement de soi
Le Bicois : l’union fait la force
Jessica Rosval : « La cuisine, c’est ma connexion avec le monde »
Les mocktails coups de cœur de nos étudiantes pour le Défi 28 jours!
Marie-Josée Beaudoin, la crème de la crème
Un temps des fêtes chaleureux… et chocolaté!
Mathilde Léger, une diplômée qui ne manque pas d’énergie!
Approvisionnement local : quand l’ITHQ aide les institutions à mettre plus de Québec dans leurs assiettes
Le meilleur élève sommelier du Québec 2024 est ithquois!
Michel Pham : un grand cru
Pleins feux sur la créativité avec les boursiers Marriott International
Révolutionner l'alimentation scolaire : une histoire de collaboration et de cœur
info-
conseils