Brigade des jeunes gastronomes

Infolettre de l'ITHQ

Debout : François Guay, Patricia Hénault, avocate, Fasken Martineau; Catherine Rousseau-Saine, conseillère principale – Stratégie et Développement des affaires, Cirque du Soleil; Mathieu Tessier, spécialiste dérivés senior, Marex Solutions.

Assis : Josée-Anne Coutu, directrice, Ressources humaines, Groupe Antonopoulos; Jessica Larivée, représentante des comptes majeurs, Hector Larivée.

Brigade des jeunes gastronomes

Créée par la Fondation de l’ITHQ en novembre 2013, la Brigade des jeunes gastronomes est un regroupement de jeunes professionnels issus du milieu des affaires de l’agglomération montréalaise qui partagent une véritable passion pour tout ce qui a trait à l’art de vivre, particulièrement les plaisirs de la fête et de la table, ainsi que pour une gastronomie renouvelée. Ses membres souhaitent de plus contribuer au rayonnement de la Fondation de l’ITHQ et, à travers leur engagement, soutenir ce dernier à titre de référence en matière de formation spécialisée en tourisme, en hôtellerie, en restauration et en sommellerie.

Ne manquez pas le prochain événement Art X Gastronomie qui se tiendra le 2 mai 2019.

Pour joindre la Brigade des jeunes gastronomes