Événement incontournable de la scène gastronomique montréalaise, ce prestigieux dîner annuel célèbre le génie culinaire et le talent de Grands Chefs Relais & Châteaux œuvrant dans des établissements trois étoiles Michelin de renom. Une partie des profits nets de cette soirée finance un programme de perfectionnement professionnel s’adressant aux diplômés de l’ITHQ, d’une durée d’un an dans de grands établissements Relais & Châteaux à travers le monde.
Prochaine édition
8 juin 2023
Éditions précédentes
12e édition – Hideaki Matsuo
11e édition : René Meilleur
10e édition : Quique Dacosta
9e édition : Régis Marcon
8e édition : Frédéric Anton, Pré Catelan (Paris, France)
7e édition : Emmanuel Renault, Flocons de Sel (Megève, France)
6e édition : Christopher Kostow, The Restaurant at Meadowood (Californie, É-U.)
5e édition : Patrick Bertron et Dominique Loiseau, Relais Bernard Loiseau, (Saulieu, France)
4e édition : Annie Féolde, Enoteca Pinchiorri (Florence, Italie)