Soirée Art X Gastronomie

Soirée Art X Gastronomie

C’est le 11 mai dernier, à l’Institut de tourisme et d’hôtellerie du Québec, que s'est tenu la 4e édition de la soirée Art X Gastronomie, le dîner-bénéfice organisé annuellement par la Brigade des jeunes gastronomes.

Cette délicieuse soirée, en présence de nos deux invités d’honneur et illustres diplômés de l’ITHQ, Marc-André Jetté (Formation supérieure en cuisine 2003) chef propriétaire du restaurant Hoogan et Beaufort, et Annie Archambault (Technique touristique 2002), directrice du Développement des affaires pour le Québec au Club Med, a mis en valeur le savoir-faire des étudiants du programme Gestion de la restauration gastronomique de l’ITHQ, qui avaient préparé pour les quelque 177 convives présents, un menu six services accompagné de vins sélectionnés avec soin pour l’occasion.

Communiqué de presse



Marc-André Jetté
Diplômé ITHQ
Cuisine actualisée (2002)
Formation supérieure en cuisine (2003)
 

Annie Archambault
Diplômé ITHQ
Techniques touristiques (2002)


Photos de l'événement

Consulter la galerie de photos!


Merci à nos partenaires!