Soirée Art X Gastronomie

Soirée Art X Gastronomie

C’est le 5 mai dernier que s’est tenue, à l’Institut de tourisme et d’hôtellerie du Québec, la 3e édition de la soirée Art X Gastronomie, le dîner-bénéfice organisé annuellement par la Brigade des jeunes gastronomes.


Cette soirée a eu lieu en présence des porte-paroles et diplômés de l’ITHQ, Isabel Bordeleau, chef sommelière à la Maison Boulud du Ritz-Carlton Montréal, et Hakim Chajar, chef et animateur des émissions La relève (TVA) et Inspiration chef (CASA).


Cette expérience gourmande et artistique unique en son genre a permis, encore une fois cette année, de mettre en valeur le savoir-faire de 24 étudiants du programme Gestion de la restauration gastronomique de l’ITHQ.

Lire le communiqué de presse

Photos de l'événement

Consulter la galerie de photos!


Remerciements


Commanditaires de l’encan :

Air Canada
Le Cirque du Soleil
Grand Prix Formula 1 Canada, Montréal
Via Rail
Hôtel Delta Toronto
Casino du Lac-Leamy, Gatineau
Fairmont Le Château Montebello
Hôtellerie Champêtre
Château Laurier
Domaine Château-Bromont
Loews Hôtel Vogue Montréal
Hôtel 10 Montréal
Hôtel Le Crystal Montréal
Hôtel Le Saint-Sulpice Montréal
Croisières AML
Station Mont-Tremblant
Restaurant Le Renoir  - Hôtel Sofitel Le Carré Doré
Laurie-Raphaël Restaurant-Boutique (Montréal, Québec)
Restaurant Le Bordelais
Délices Érable & Cie
Distribution Fontaine
Producteurs de lait du Québec
Les Alouettes de Montréal
Sugar Sammy
L’Équipe Spectra
Ministère de l'Agriculture, des Pêcheries et de l'Alimentation du Québec