Les Grands chefs Relais & Châteaux

Les Grands chefs Relais & Châteaux

La cinquième édition de l'événement gastronomique Les Grands Chefs Relais & Châteaux, au profit de la Fondation de l’Institut de tourisme et d’hôtellerie du Québec, se tiendra le jeudi 23 mai prochain dans une salle de bal réinventée de l'hôtel Fairmont Le Reine Elizabeth.

Nous aurons l'immense honneur de recevoir celle que l'on surnomme « La Dame de Bourgogne », Dominique Loiseau, et son chef Patrick Bertron, du Relais Bernard Loiseau.

Cet établissement, situé à Saulieu en Bourgogne, est l'un des plus beaux Relais & Châteaux du monde, doté de trois étoiles Michelin depuis maintenant 20 ans. C'est là, entourée d'une équipe compétente et fidèle à l'esprit de Bernard Loiseau, que Dominique Loiseau perpétue l'œuvre et le savoir-faire de son défunt mari, un artiste de la cuisine française.

Un grand rendez-vous gastronomique à ne pas manquer!

Afin d'assurer une qualité irréprochable, le nombre de places est limité.

Détail de l'événement


Photos de l'événement

Consulter la galerie de photos!