Le Grand Dîner de la rentrée, édition 2016

Le Grand Dîner de la rentrée, édition 2016

Le lundi 19 septembre 2016 s’est tenue la soirée-bénéfice Le Grand Dîner de la rentrée, sous la présidence d’honneur de M. Daniel Couillard, président cofondateur d’InnuScience. 

Organisée par la Fondation de l’ITHQ, cette soirée haute en couleur et en saveur célébrait l’apport de cet établissement d’enseignement de haut niveau à la vie gastronomique et économique montréalaise. Pour l’occasion, neuf de ses diplômés vedettes ont mis en commun leur talent et leur créativité afin d’offrir aux convives un menu inédit. 

Cette passion chez les jeunes professionnels issus de l’ITHQ s’est également traduite par le service de vins sélectionnés répondant à un accord parfait avec les mets. Mettant à profit leurs connaissances et leur expertise fraîchement acquises, la présentation et le service de ces grands crus avaient été confiés aux étudiants du programme Formation internationale en service et sommellerie de restaurant de l’ITHQ, de retour de leur stage de douze semaines dans des vignobles de France.

Communiqué de presse


Les chefs participants (diplômés de l’ITHQ)


Photos de l'événement


Président d’honneur de la soirée

Daniel Couillard 
Président et cofondateur d’InnuScience Canada


Partenaires 2 étoiles

     


Commanditaires

Auberge Saint-Antoine
ESKA eau de source naturelle
Fairmont Le Château Frontenac
Fairmont Le Manoir Richelieu
Groupe Germain
Hôtel Le Crystal
Hydro-Québec
InnuScience Canada
Institut de tourisme et d’hôtellerie du Québec
Jean Saine
Loews Hôtel Vogue
Maison ISHI
Manoir Hovey
Ocean Properties Hotels and Resorts – The Sagamore Resort
Restaurant Initiale
Sofitel Lisbon Liberdade
Station Mont-Tremblant
Tennis Canada
Toqué!
Transat A.T.