Le Cercle des ambassadeurs accueille de nouveaux membres

Lucille Daoust, directrice générale de l’ITHQ, Tom Carman, Louise Beauchamp, Paolo Di Pietrantonio, Christiane Barbe, Michel Busch, Guy Larivée et Paloma Fernandez, directrice générale de la Fondation de l’ITHQ

Le Cercle des ambassadeurs accueille de nouveaux membres

Un an tout juste après sa création en octobre 2013, le Cercle des ambassadeurs de l’ITHQ s’agrandit de nouveau. En effet, c’est au cours d’un dîner tenu au Restaurant de l’Institut qu’ont été accueillis officiellement 17 nouveaux membres. Fort de la notoriété et de l’influence de ses 62 ambassadeurs, l’ITHQ rayonnera assurément encore davantage, tant au Québec que par-delà les frontières.

Le Cercle des ambassadeurs est fier d’accueillir cette année :

  • Raymond Bachand
    Conseiller stratégique, Norton Rose Fulbright
  • Louise Beauchamp
    Gestionnaire en marketing
  • Christiane Barbe
    Présidente-directrice générale, Bibliothèque et Archives nationales du Québec
  • Patrick Bertron
    Grand Chef Relais & Châteaux, Relais Bernard Loiseau (France)
  • Michel Busch
    Consultant en restauration et en hôtellerie
  • Tom Carman
    Directeur régional (Québec), Garland Canada, une division de Manitowoc Foodservice
  • Paolo Di Pietrantonio
    Président du conseil d’administration de l’ITHQ et associé senior, Horwath HTL
  • Jean-François Ferret
    Directeur général, Relais & Châteaux (France)
  • Pierre Gagnaire
    Chef propriétaire de plus de dix restaurants à travers le monde, dont le Restaurant Pierre Gagnaire (France)
  • L. Jacques Ménard
    Président du conseil d'administration, BMO Nesbitt Burns, et président, BMO Groupe Financier (Québec)
  • Christopher Kostow
    Grand Chef Relais & Châteaux, The Restaurant at Meadowood (États-Unis)
  • Yves Lalumière
    Président-directeur général, Tourisme Montréal
  • Guy Larivée
    Président-directeur général, Hector Larivée
  • Dominique Loiseau
    Présidente, Relais Bernard Loiseau (France)
  • Hervé This
    Professeur consultant, Groupe INRA de gastronomie moléculaire, Agro ParisTech,
    Institut des sciences et industries du vivant et de l'environnement (France)
  • Andrew Torriani
    Président-directeur général, Ritz-Carlton Montréal

Pour l’occasion, un menu 4 services préparé par les étudiants de Gilles Herzog et Laurent Chasseriau, professeurs de cuisine et de pâtisserie, et servi par ceux de Thierry Pelven et Hugo Duchesne, professeurs de service et de sommellerie de restaurant a été offert.