Et les boursiers Grands Chefs Relais & Châteaux 2019 sont...

Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec.

Et les boursiers Grands Chefs Relais & Châteaux 2019 sont...

Nous attendions les noms des récipiendaires de la bourse Grands Chefs Relais & Châteaux avec impatience… les voilà! Mariska Pelletier et Danny James Perrier sont les deux diplômés émérites choisis par le comité de sélection pour recevoir cette bourse prestigieuse.

D’un montant de 35 000 $ chacune, ces bourses leur permettront de réaliser une année de perfectionnement supérieur dans des établissements haut de gamme à l’international, notamment auprès de membres Relais & Châteaux.

Les boursiers

Mariska Pelletier
Diplômée du programme Pâtisserie professionnelle (2014)

Les trois choix de séjours de perfectionnement de Mariska:

  1. Hart Bageri (boulangerie), Danemark
  2. Chila (R & C), Argentine
  3. Mugaritz (R & C), Espagne

Danny James Perrier
Diplômé de Hautes Études en Gestion Hôtelière Internationale (2017)

Les trois choix de séjours de perfectionnement de Danny :

  1. Eden Roc Cap Cana (R&C), République Dominicaine
  2. Wickaninnish Inn (R&C), Canada
  3. Cliveden House (R&C), Angleterre

Rappelons que la remise de ces bourses est rendue possible grâce à l'événement annuel Les Grands Chefs Relais & Châteaux, dont une partie des bénéfices permet à la Fondation de soutenir financièrement les diplômés de l'ITHQ qui se sont distingués par leur détermination, leur talent et leur passion pour les métiers de bouche. Cet événement exclusif aura lieu le 16 mai prochain au Casino de Montréal.

Félicitations aux récipiendaires des bourses Grands Chefs Relais & Châteaux 2019!

Nouvelle |