Dîner de la Bourse Françoise-Kayler, 14e édition

Dîner de la Bourse Françoise-Kayler, 14e édition

Sous la présidence d'honneur de MONSIEUR CLAUDE GAUTHIER, propriétaire du restaurant Le Castel 1954 à Trois-Rivières, président de l'ordre présidentiel de l'Association des restaurateurs du Québec et président ex-officio de l'ARQ.

Cette soirée haute en couleur et en saveurs, mettant en vedette les meilleurs produits du Québec de même que la créativité, le talent et le professionnalisme des étudiants du programme Formation internationale de cuisine et gastronomie, saura vous surprendre et vous ravir.

Les profits de cette soirée permettront, entre autres, à la Fondation de l’ITHQ de soutenir financièrement les étudiants de la Formation internationale en cuisine et gastronomie, en vue de leur stage de douze semaines auprès de grands chefs cuisiniers à l’international.

Détails de l'événement

Le lundi 30 avril 2018
Institut de tourisme et d’hôtellerie du Québec
Salle La Relève gourmande
3535, rue Saint-Denis à Montréal

18 h : Cocktail de bienvenue
18 h 45 : Service du dîner
22 h 30 : Fin de la soirée

Coût : 250 $ par personne (table de 8 personnes)
Un reçu fiscal, pour le montant admissible de cette soirée, sera remis sur demande.


RSVP avant le 13 avril 2018

Je réserve en ligne

Ou

Tél. : 514 282-5106
Téléc.* : 514 282-5149
Courriel* : fondation@ithq.qc.ca

*Joindre le formulaire de réservation Fichier Word (209 Ko)


               


ADMINISTRATEURS DE LA BOURSE

Laurent Kayler Blais
Journaliste

René-Luc Blaquière
Conseiller cadre
Fondation de l’ITHQ

Me Denis Boudrias
Avocat à la retraite

Paul Caccia
Directeur général associé des communications et du développement des affaires
Institut de tourisme et d’hôtellerie du Québec 

Michel G. Giguère
Directeur général
Le Centre Sheraton Montréal 

Panagiota Kalantzis
Avocate
Gilbert Simard Tremblay s.e.n.c.r.l. / l.l.p.