
Dîner de la Bourse Françoise-Kayler - le 29 avril
Fondée par la célèbre chroniqueuse gastronomique mais également la femme passionnément engagée dans la promotion de la cuisine et des producteurs artisans, la Bourse Françoise-Kayler contribue au développement de la relève en attribuant des bourses d’études aux étudiants qui, après avoir complété une formation en cuisine d’établissement dans l’une des écoles hôtelières du Québec, poursuivent leurs études grâce au programme Formation supérieure en cuisine de l’ITHQ.
Sous la présidence d’honneur de M. René Moreau, vice-président d’Agropur coopérative, la 9e édition du Dîner de la Bourse Françoise-Kayler se tiendra le 29 avril prochain, dans la salle Paul-Émile-Lévesque de l'ITHQ.
Grâce aux profits de cette soirée, des bourses au montant de 2 500 $ chacune seront remises aux étudiants du programme Formation supérieure en cuisine.
Détails de l'événement
Le 29 avril 2013
Institut de tourisme et d’hôtellerie du Québec
Salle Paul-Émile-Lévesque
3535, rue Saint-Denis, Montréal
18 h : Cocktail de bienvenue
18 h 45 : Dîner
22 h 30 : Fin de la soirée
Coût : 250 $/personne (table de 8 convives)
Un reçu fiscal, pour le montant admissible de cette soirée, sera remis sur demande.
Photos de l'événement
Merci à nos partenaires
Partenaires Privilèges
- Casinos du Québec
- Agropur
Avec la collaboration de :
- Le marchand de vin/Bergeron-les-vins
- ESKA eau de source naturelle
- Ministère de l’Agriculture, des Pêcheries et de l’Alimentation
- Ministère du Travail
Partenaires de l’encan
- Transat A.T. inc.
- Le Groupe Germain
- Marriott Aéroport de Montréal
- Manoir des Sables, Hötel et Golf
- Fairmont Le Manoir Richelieu
- Brookstreet Hotel
- Le Centre Sheraton Montréal
- W Montréal
- Château Bonne Entente
- Restaurant Chez Lévêque
- Europea
- Williams-Sonoma Laval
- Restaurant Portus Calle