Cuisinier.ère - Hébergement offert

Le Grand R

Cuisine

• Aide au chef pour les préparations du menu restaurant, événementiel, banquet (mariages) • Exécuter le service 4 jours semaines • Entretien de la cuisine et des équipements • Entretien constant des produits, des frigos et congélateurs HÉBERGEMENT OFFERT

En ligne depuis 19 heures

Commis de Cuisine

Marina de Longueuil

Cuisine

Le commis de cuisine est responsable d'assister le chef cuisinier dans la préparation de divers plats et mets. Son rôle est de maintenir un flux de travail efficace et de garantir le bon fonctionnement de la cuisine.

En ligne depuis 19 heures

Chargé.e de projets évènementiels

Marina de Longueuil

Événementiel

Le ou la chargé.e de projets évènementiels est responsable de promouvoir, négocier et vendre des produits et services événementiels. Il ou elle est également en charge de la planification des événements privés sur nos bateaux et notre île privée.

En ligne depuis 19 heures

Cuisinier.ère (classe 1)

Gîte du Mont-Albert

Cuisine

Veiller au bonheur de nos clients en leur faisant vivre une expérience culinaire mémorable.

En ligne depuis 19 heures

Cuisinier.ère

Dès que possible

Ermitage Saint-Antoine

Cuisine Restauration

Relevant du directeur de la restauration, le cuisinier participe à la réalisation et au service des repas. Possibilité de loger gratuitement sur place durant votre période à l'emploi.

En ligne depuis 2 jours

Sous-chef.fe

Dès que possible

Ermitage Saint-Antoine

Cuisine

Sous la responsabilité du directeur de la restauration, l’assistant chef prépare les aliments, supervise et coordonne les activités du service alimentaire. Il aide le chef de la restauration dans ses tâches et, en son absence, a une prime de responsabilité. Nous avons, sur place, l'offre de logement gratuit pour les employés dans leur période à l'emploi.

En ligne depuis 20 heures