De nouveaux visages au Restaurant de l’ITHQ

Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec.

Infolettre de l'ITHQ

Carl Jobin, chef des cuisines et Éric Champagne, chef pâtissier

De nouveaux visages au Restaurant de l’ITHQ

Deux talents diplômés de chez nous se sont joints à l’équipe du Restaurant de l’ITHQ cet automne : le chef de cuisine Carl Jobin (F Bar, L’Atelier Joël Robuchon) et le chef pâtissier Éric Champagne (H4C, HVOR).

Nous leur avons demandé pourquoi ils avaient eu envie de « revenir à la maison » et de se joindre à notre équipe : 

Prendre mon premier poste de chef ici, 20 ans après y avoir été formé, c'est un beau symbole. Je peux ainsi redonner ce qu'on m'a offert. – Carl

L’ITHQ est un endroit qui a changé ma vie pour le meilleur. J’y ai rencontré Yves Petit, un artiste et un pédagogue incroyable. Cette école est pleine de ressources et de gens passionnés! – Éric

À vous 2 : bienvenue à nouveau parmi nous!

Consulter le menu des chefs Carl Jobin et Éric Champagne

 

 

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