
Le surprenant parcours de Candide Huard
Diplômée de la technique en gestion appliquée de la restauration (GAR 2012), Candide Huard a un parcours unique, à l’image de sa personnalité.
Diplômée de la technique en gestion appliquée de la restauration (GAR 2012), Candide Huard a un parcours unique, à l’image de sa personnalité.
Démarrer ou acquérir une entreprise vient avec son lot de questionnements. Afin de soutenir ses diplômés...
Parti de Montréal en pleine pandémie, Michel Megarbane a trouvé son bonheur à Coaticook...
Diplômé en gestion de la restauration à l’ITHQ, Gilbert Jr Pigeon avait devant lui une carrière prometteuse en cuisine...
C’est en pleine pandémie que notre diplômé Samuel Gaudette a élaboré son projet de distillerie...
À 29 ans seulement, Lukas Vallée Valletta possède déjà une impressionnante feuille de route...
Le 24 avril 2020, Lily Gilot devenait la première femme présidente du conseil d’administration de Tourisme Saguenay–Lac-Saint-Jean.
Ce n’est pas parce que c’est les vacances et qu’il fait 30o qu’on s’assied sur nos lauriers!
Tous les détails de notre nouveau programme Alimentation végétale sont maintenant disponibles et l’admission se fera dès le 1er août!
Voici comment l’ITHQ a pu contribuer, à sa façon, à la reprise des activités dans le secteur touristique.
Notre diplômé et Meilleur sommelier des Amériques Pier-Alexis Soulière a troqué le moût de raisin pour l'eau d'érable pendant son confinement. Il nous raconte ses deux mois passés dans le bois, à la recherche d'une tradition...