COVID-19 : information et consignes
fermer

Actualités

Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec.

Infolettre de l'ITHQ

Chacun des hyperliens suivants vous mènera à un contenu différent.

Actualités

Nouvelle |

Le temps des sucres de Pier-Alexis Soulière

Notre diplômé et Meilleur sommelier des Amériques Pier-Alexis Soulière a troqué le moût de raisin pour l'eau d'érable pendant son confinement. Il nous raconte ses deux mois passés dans le bois, à la recherche d'une tradition...

Nouvelle |

Des nouvelles des nôtres

Comment ça se passe la période de confinement pour nos étudiants, professeurs, employés et diplômés? Un mois après la fermeture temporaire de notre école, notre gang nous donne des nouvelles. 

Nouvelle |

Le virage végé de l’ITHQ

Notre professeur de cuisine Igor Brotto nous parle de la nouvelle offre de formation en cuisine végétale à l'ITHQ.  

Nouvelle |

My Hanh Pham : une histoire de famille

Comment ça se passe lorsqu'une diplômée de chez nous reprend le flambeau de l'entreprise de ses parents, immigrants de première génération? My Hanh Pham nous raconte son histoire et celle de sa famille. 

1 / 5
Page suivante