Journée exploratoire en gestion de la restauration

Jean-Sébastien Labelle, diplômé en Gestion appliquée en restauration (2012) et superviseur de la restauration au Westin Montréal

Journée exploratoire en gestion de la restauration

Pour les candidats intéressés par nos programmes de niveau collégial ou universitaire en gestion de la restauration, cette journée est une occasion idéale de trouver des réponses à leurs questions, de connaître les débouchés possibles sur le marché de l’emploi et de confirmer leur intérêt pour l’industrie de la restauration.

Quand

  • Vendredi 9 décembre 2016

Déroulement de la journée

  • 9 h : Accueil des participants
  • Avant-midi : Début des conférences, simulations et ateliers liés au secteur d’activité choisi
  • Midi : Rencontres et discussions avec des étudiants déjà inscrits à un programme autour d’un dîner offert par l’ITHQ
  • Après-midi : Suite des conférences, simulations et ateliers liés au secteur d’activité choisi
  • 16 h : Fin des activités

Programmes visés

  • Gestion de la restauration gastronomique 430.B0 (DEC)
  • Gestion d’un établissement de restauration ITHQ-Collège Montmorency 430.B0 (DEC)
  • Gestion d’un établissement de restauration ITHQ-Cégep de Saint-Hyacinthe 430.B0 (DEC)
  • Gestion du tourisme et de l’hôtellerie ESG UQAM-ITHQ, concentration Gestion hôtelière et de restauration 7317 (BAA)

L’inscription en ligne est obligatoire.

Je m’inscris!

Infolettre de l'ITHQ